Ratusan Warga Rohul Antusias Hadiri HUT Partai Demokrat 

Linparnews.com – Ratusan warga Rokan Hulu, Riau terlihat antusias saat perayaan HUT Demokrat ke 21 tahun yang diselenggarakan di Simpang Tugu, Kelurahan Pasir Pengaraian.

Dalam Hut tersebut, Partai berlambang Bintang Segi Tiga ini turut  memberikan bantuan berupa sembako sebanyak 300 paket kepada warga kurang mampu di Kantor DPC Demokrat Rohul, pada Jumat (9/9/2022).

Acara itu juga dihadiri oleh Anggota DPR RI DR H Achmad, Ketua DPC Demokrat  Kabupaten Rokan Hulu, Kelmi Amri SH, PAC, Ranting dan pengurus lainnya.

Usai penyerahan sermbako secara simbolis,  DR. H. Achmad M.Si menyampaikan rasa sukurnya kepada Allah atas eksitensi Demokrat di tengah – tengah masyarakat dalam membela kepentingan rakyat.

“Kita bersyukur  bahwa masyarakat, bangsa dan Negara ini tetap memberikan amanah dan kepercayaan kepada partai  Demokrat  untuk berkiprah dibidang pembangunan maupun dalam peningkatan ekonomi,” ujarnya.

Achmad menabahkan, dengan moment Hut Demokrat  ini, seluruh kader kiranya dapat mengevaluasi dan koreksi, apa yang telah dilakukan untuk masyararakat selama ini.

“Selain koreksi diri, ke depan kita harapkan seluruh kader Demokrat, baik struktural maupun personal  harus solid menghadapi pesta demokrasi tahun 2024 mendatang,” pesan mantan Bupati Rokan Hulu dua periode ini.

Politisi Demokrat itu menambahkan, dalam menghadapi pemilihan Legislatif  mendatang, partai Demokrat harus dapat meraih kursi  sebanyak-banyaknya, baik di DPRD maupun di  DPR .

“Kepada  seluruh kader  di momentum ulang tahun ini agar lebih semangat  dan bekerja keras, agar apa yang Demokrat harapkan bisa terwujud,” jelasnya.

Sementara, Ketua DPC Demokrat Rohul Kelmi Amri SH mengucapkan terima kasih kepada DR. H. Achmad M. Si yang sangat peduli dengan masyarakat Rohul.

“Kita bangga atas kepedulian pak Achmad kepada masyarakat. Kita harapkan, bantuan yang diberikan agar  tidak dilihat dari jumlahnya akan tetapi lihatlah dari kepedulian Partai Demokrat,“ kata Kelmi. (ber)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *