Wabup Rohul Sebut Sudah Lama Dekat dengan Wartawan

Wakil Bupati Rokan Hulu H Indra Gunawan. Foto/Mengabarkan.com

Mengabarkan.com – Wakil Bupati Rokan Hulu (Rohul) H. Indra Gunawan menyampaikan bahwa dirinya sudah lama kenal dan dekat dengan wartawan.

Hal itu disampaikannya saat acara buka puasa bersama insan pers di kediamannya Simpang Ngaso, Kecamatan Ujung Batu, Rohul, pada Sabtu (6/4/2024).

“Saya itu sebelum menjadi wakil bupati sudah dekat dengan wartawan. Artinya bukan baru ini saja. Buktinya saya ini penasihat PWI Rohul sampai sekarang,” ujar Indra Gunawan sembari tersenyum.

Selain mengklaim kedekatnya dengan wartawan, ia juga menyampaikan niatnya untuk ikut kontestasi Pilkada 2024 sebagai calon bupati Rohul.

“Saya mohon dukungan dari rekan-rekan wartawan. Mau enggak dukung saya”? Tanya Indra Gunawan.

“Kalu memang iya, jangan ada dusta di antara kita,” sambung Indra Gunawan yang disambut tepuk tangan oleh wartawan.

Wabup juga menambahkan, dirnya sangat paham dengan propesi wartawan termasuk yang bertugas di Rohul.

“Saya itu tahu betul dengan wartawan. Tanpa tulisan wartawan masyarakat tidak akan mengetahui peristiwa yang terjadi. Untuk itu lah, dengan niat yang tulus saya mengundang rekan-rekan semua agar hubungan kita tetap terjalin dengan baik,” jelasnya.

“Baru kali ini ada Wabup yang secara pribadi mengundang rekan-rekan berbuka puasa bersama. Tujuannya apa, agar tali silaturahmi kita tidak terputus,” sambungnya. (Ber).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *