Dinilai Berhasil Berantas Peredaran Narkoba, Wabup Indra Gunawan Apresiasi Kinerja Kapolres Rohul

Mengabarkan.com – Gencarnya pihak kepolisian dalam memberantas peredaran narkoba di Rokan Hulu (Rohul) Riau, ternyata dipantau oleh Wakil Bupati Rohul, H. Indra Gunawan.

“Saya memberikan apresiasi terhadap kinerja Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono dan jajaranya atas komitmen dan keseriusan dalam memberantas peredaran narkoba di Rokan Hulu,” kata Indra Gunawan, kepada reporter Mengabarkan.com, seusai buka puasa bersama wartawan, di kediamanya Simpang Ngaso, Kecamatan Ujung Batu, Rohul, pada Sabtu (6/4/2024).

Selain apresiasi itu, Wabup juga mengajak seluruh lapisan masyarakat terutama generasi muda untuk bersama-sama membantu kinerja polisi dalam memberantas peredaran narkoba di Rokan Hulu.

“Narkoba ini sangat merusak generasi bangsa. Untuk itu, mari kita bersama-sama memerangi barang haram ini, jika tidak maka generasi muda dan daerah kita ini tidak akan pernah bersih dari narkoba,” tegas Indra Gunawan.

Dia menambahkan, maraknya peredaran dan penyalahgunaan narkoba menjadi suatu penyakit yang sudah lama merusak generasi muda di Indonesia, tak terkecuali di Rokan Hulu.

“Dengan masifnya polres Rohul dan jajaranya memberantas narkoba tanpa pandang bulu, saya sangat mengapresiasi. Semoga Rohul bersih dari narkoba,” ucapnya.

Untuk diketahui, sebelumnya Kapolres Rokan Hulu AKBP Budi Setiyono menyampaikan pernyataan tegas di media untuk memerangi peredaran narkoba di wilayah hukumnya.

Tak berselang lama, pernyataan dan komitmen Kapolres Rohul tersebut benar-benar dibuktikanya. Faktanya, baru-baru ini para bandar, pengedar dan pemakai berhasil diringkus oleh pihak kepolisian. (Ber).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *