Galeri Sidang Paripurna Istimewa HUT Rohul

Mengabarkan.com – Dewan Perwaklan Rakayat Daerah (DPRD) Kabupaten Rokan Hulu, menggelar sidang Paripurna Istimewa dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) ke-23 di kantor DPRD Rohul, pada Rabu (12/10/2022).

Sidang itu itu dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Rohul, Novliwanda Ade Putra, serta didampingi para wakil, Andrizal, Hardi Chandra dan Nono Patria Pratama,turut hadir Bupati Rokan Hulu, H Sukiman, Wakil Bupati Rokan Hulu, H Indra Gunawan, Asisten I Setdaprov Riau, Masrul Kasmy, Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau, Syafaruddin Poti, Kapolres Rokan Hulu, AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH serta para tokoh pendiri Kabupaten Rokan Hulu dan Forkopimda Kabupaten Rokan Hulu lainnya.

Selain itu turut juga hadir, mantan Bupati Kabupaten Rokan Hulu, H.Achmad yang saat ini juga sebagai salah seorang anggota DPR RI dan mantan Bupati Kabupaten Rokan Hulu Suparman.

 

Suasana damai dan kebersamaan begitu terasa dalam peringatan HUT Kabupaten Rokan Hulu ke-23 ini, di mana beberapa mantan maupun Bupati saat ini dapat dipersatukan dalam satu ruangan yang sama di Gedung DPRD Kabupaten Rokan Hulu.

(Galeri/DPRD Rohul/Paber)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *