Kapolsek Rambah Hilir Komit Ciptakan Harkamtibmas

Personil Polsek Rambah Hilir Polres Rokan Hulu (Rohul) melaksanakan Coolling System dengan Camat dan Sekcam Rambah Hilir. Foto/Mengabarkan.com

Mengabarkan.com- Dalam waktu dekat, pelaksanaan perhelatan akbar pesta demokrasi akan digelar, untuk menciptakan situasi Harkambtibmas, Personil Polsek Rambah Hilir Polres Rokan Hulu (Rohul) melaksanakan Coolling System dengan Camat dan Sekcam Rambah Hilir, Kamis (1/2/2023) sekitar pukul 09.00 Wib

Hadir dalam giat tersebut, Camat Rambah Hilir Sunarji S Pd, Kapolsek Rambah Hilir Ipda Jonnes SH, Sekcam Rambah Hilir Mahadi SE, Kanit Reskrim Aipda Amriyunal, SM, Kanit Intelkam Bripka Amron dan Brigadir Indra Tritama

Dalam kesempatan itu, Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono SIK MH melalui Kapolsek Ipda Jonnes SH menyampikan pihaknya datang bersilaturahmi ke Kantor Camat Rambah Hilir untuk memperkenalkan diri sebagai Kapolsek Rambah Hilir yang baru.

Ipda  Jonnes  SH mengharapkan ke depannya agar selalu berkomunikasi dan bekerjasama dengan Polsek Rambah Hilir dalam menyukseskan Pemilu Damai di tahun 2024.

“Kami Polri siap mensukseskan Pemilu Damai di Tahun 2024 dan bersama – sama dalam menjaga situasi tetap aman dan lancar di setiap Tahapan Pemilu,” ujarnya

“Harapan Kami Kepolisian Polsek Rambah Hilir kepada Camat Rambahhilir dapat menghimbau dan memberikan pemahaman kepada seluruh Masyarakat untuk tetap menjaga persatuan kesatuan dalam perbedaan pandangan politik, guna menuju ke Pemilu aman, sejuk dan damai,” ucapnya.

“Dalam kegiatan pemilu yang akan dilaksanakan pada  14 Februari 2024 agar seluruh masyarkat Rambah hilir untuk berpartisipasi memberikan hak suaranya,” pungkasnya.

Di tempat yang sama Camat Rambah Hilir mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Rambah Hilir yang telah datang, bersilaturahmi  ke Kantornya.

“Kami dari Pemerintahan Kecamatan Rambahhilir akan siap mendukung pihak kepolisian Polsek Rambah hilir dalam menjaga kamtibmas yang ada di wilayah Rambah Hilir,” ucapnya.

“Kami akan selalu berkomunikasi dan bekerja sama dengan Polsek Rambah hilir dalam menjaga dan mendukung dan mensukseskan Pemilu Damai Tahun 2024, berjalan sesuai dengan harapan,” tutup  Camat Ramba Hilir Sunarji S Pd. (Paber).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *