Pengurus PC dan Kopri PMII Rohul Dilantik, Fachruddin Siregar sebagai Anggota Kehormatan

Ketua OKP PB PMII, Yogi Apendi, salam komando dengan Fachruddin Siregar ST, MT yang diangkat sebagai Anggota Kehormatan PMII Rohul. Foto/Istimewa

Mengabarkan.com – Pengurus Korps Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Putri (Kopri) PC PMII Rokan Hulu periode 2024-2025 resmi dilantik Ketua Organisasi Kepemudaan PB PMII, Yogi Apendi, pada Sabtu, 6 Juli 2024, di aula Kampus Universitas Pasir Pengaraian atau UPP.

Selain penatikan para pengurus, Ketua OKP PB PMII juga mengangkat Fachruddin Siregar ST, MT sebagai Anggota Kehormatan PMII Rokan Hulu dengan ditandai pemasangan Gordon oleh Ketua PC PMII Rokan Hulu, Irsandi Ibramayu.

Dalam kesempatan itu,  ketua pelaksana pelantikan PC PMII Rokan Hulu, Dedi Widayadi menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada seluruh undangan yang hadiri.

“Selamat datang kepada seluruh tamu undangan yang hadir di acara yang penuh kehormatan ini. Momen yang spesial ini merupakan bukti nyata dari kesungguhan kita dalam menghadirkan pemimpin yang berkualitas,” kata Dedi Widayadi.

Sementar itu, Ketua Umum PC PMII Rokan Hulu, Irsandi Ibramayu Sinaga turut menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia, kader dan seluruh anggota yang sudah melauangkan waktunya untuk sama-sama bergotong-royong menyukseskan kegiatan perdana ini.

“Alhamdulillah, saya ucapkan terima kasih kepada panitia dan seluruh kader dan anggota yang sudah meluangkan waktunya. Kalian adalah pelaku dari sejarah PMII Rohul” ujar Irsandi Ibramayu.

Untuk diketahui, dalam cara pelantikan itu turut hadir jajaran  Mabincab di antaranya, Muhammad Akbar Hermawan, S.Pd, Mustakim, M.Pd, Fachruddin Siregar, ST, MT, Makmur Pasaribu, Ketua PC Ansor Rokan Hulu, Presma dan Wapresma UPP, Ketum Cabang HMI Rokan Hulu, GMNI Rokan Hulu, Komisariat dan Rayon Wilayah Cabang Rokan Hulu.

Penulis: Paber

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *