Penuh Keakraban bersama Warga saat Polisi di Rohul Cek Pos Satkamling

Kapolsek Tandun Iptu Lof bercengkrama dengan warga di pos Satkamling. Foto/Mengabarkan.com

Mengabarkan.com – Kepolisian Sektor (Polsek), Tandun, Polres Rokan Hulu, Riau menyambangi pos satuan keamanan lingkungan (Satkamling), pada Kamis (23/4/2024), sekitr pukul 22.30 WIB.

Dalam kunjungan di Desa Bono Tapung, Kecamatan Tandun ini, turut hadir Kapolsek Tandun Ipto Lof Lasri Nosa SH bersama anggotanya. Mereka terlihat bercengkrama dengan penuh keakraban bersama warga yang berada di dalam pos satkamling.

Kapolsek Tandun Iptu Lof Lasri Nosa, menyampaikan ucapan terima kasih kepada aparatur desa dan warga karena sudah berpartisipasi dan berperan aktif mengaktifkan Satuan Keamanan Lingkungan (Satkamling)

Iptu Lof Lasri juga memberikan imbauan kepada kepada pos jaga agar tetap meningkatkan kewaspadaan selama menjalankan tugas.

“Mari tetap kita jaga situasi kamtibmas di wilayah Tandun ini tetap aman dan kondusif. Tetaplah waspada terhadap hal-hal yang mencurigakan,” pesan Kapolsek.

Sementara itu usai melaksanakan pemantauan pos satkamling, Kapolsek Tandun turut membarikan 10 unit senter untuk 5 pos satkamling.

Penulis: Paber Siahaan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *