Kapolres Rohul Boyong Seluruh Perwira Salat Subuh dan Sampaikan Pesan Pemilu Damai

Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono salat subuh bersama seluruh perwira di Masjid Raya, Kecamatan Rambah, Rokan Hulu, pada Jumat (12/1/2024). Foto/Mengabarkan.com

Mengabarkan.com – Kapolres Rokan Hulu AKBP Budi Setiyono memboyong seluruh perwira di Polres Rohul untuk melaksanakan salat subuh di Masjid Raya, Kecamatan Rambah, Rokan Hulu, pada Jumat (12/1/2024).

Usai melaksankan salat subuh, AKBP Budi tak lupa menyampaikan pesan Pemilu Damai di hadapan seluruh Jemaah yang hadir saat itu.

Ia mengajak masyarakat agar sama-sama menciptakan situasi kamtibmas yang aman, sejuk dan kondusif di Pemilu Damai 2024.

“Mari kita ciptakan Pemilu ini berjalan dengan aman dan nyaman. Jangan karena beda pilihan hubungan kita menjadi rusak. Silakan gunakan hak pilih sesuai hati nurani. Dan kami dari pihak kepolisian siap memberikan pelayanan kepada masyarakat dan tetap netral di Pemilu 2024,” ujar AKBP Budi.

Sementara itu, Kultum Imam Masjid Raya, Annasri,  menyampaikan terima kasih kepada  Kapolres Rohul berserta jajarannya yang sudah bersilaturahmi ke jamaah Masjid Raya dalam program Salat Subuh berjamaah dan Jumat Curhat.

“Kami bangga dengan komitmen Bapak Kapolres Rohul untuk tetap menciptakan suasana aman dan kondusif di tengah-tengah masyarakat,” kata Annasri.

Dalam pada itu, saat salat berjemaah tururt hadir Wakapolres Rohul, Kompol Rahmat Hidayat SIK,  Kabag Ren AKP Hermawan, PS Kabag Log AKP Awaluddin, Kasat Lantas AKP Tatit  Rizkyan Hanafi STK SIK, Kasat Reskrim AKP DR Raja  Kosmos Parmulais SH MH, Kasat Resnarkoba AKP Repelita Ginting SH, Kasat Binmas AKP Abdul Wahab SH, Kasat Intelkam AKP Bunyamin SH, Kasikum AKP Dasril SH, Kasiwas AKP Jon Heri SH,  Ps Kasat Samapta Iptu Nanang Pujiono.  (Paber).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *