Peringatan Tahun Baru Islam 1444 H,  Wabup Rohul :  ASN Harus Bisa Lebih Baik   

Linparnews- Dalam Rangka memperingati tahun  baru Islam ke 1444 H tahun 2022, Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu adakan kegiatan Tabligh Akbar bersama seluruh pegawai dilingkungan Pemerintahan Kabupaten Rokan Hulu, Selasa (2/8/2022).

Kegiatan Tabligh Akbar yang digelar di Masjid Agung Islamic Center Rokan Hulu ini turut dihadiri Wakil Bupati Rokan Hulu H.Indra Gunawan, Sekretaris Daerah Rokan Hulu Muhammad Zaki,S.STP, para Pejabat Eselon II, dan Seluruh Pegawai dilingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu.

Pada kegiatan Tabligh Akbar peringatan Tahun baru Islam ke 1444 H ini di isi dengan ceramah agama yang dibawakan oleh Ustadz kondang dari Kabupaten Kampar yang saat ini namanya sedang mencuat di berbagai Media Sosial, yakni Ustadz Samsuardi,S.Hi, atau yang dikenal dengan Ustadz Bombom Kampar.

Pada kesempatan itu, Wakil Bupati Rokan Hulu H. Indra Gunawan atas nama masyarakat, Pemerintah Kabupaten Rokan hulu, dan secara pribadi mengucapkan selamat tahun baru islam 1444 H untuk semua.


“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada panitia dan pengurus mesjid islamic center atas terselenggaranya acara tabligh akbar dalam rangka memperingati 1 muharram 1444 hijriyah, “ujarnya Indra Gunawan.

Wabup berharap, semoga dengan pergantian tahun baru islam ini menjadi momentum bersama bagi kita untuk mengintropeksi diri serta menjadi lebih baik lagi kedepannya terutama dalam meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT.

“Seluruh ASN bisa memperbaiki diri menjadi semakin baik,  kebangkitan semangat baru harus dituangkan dalam torehan prestasi apapun posisi yang saat ini di dapatkan, jadikan peringatan tahun baru islam ini menjadikan refleksi bagi diri sendiri untuk dapat menjadi lebih baik lagi, terutama untuk pelayanan dan pengabdian kepada masyarakat, “pintanya. *** (Paber/ADV/Kominfo).  

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *