Warga Binaan Lapas Pasir Pengaraian Rayakan Natal Bersama Keluarga

Mengabarkan.com – Perayaan Natal Tahun 2023, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II B Pasir Pengaraian adakan Natal bersama dengan warga binaan dan keluarga, Kamis (14/12/2023).

Dalam perayaan Natal itu turut hadir Kepala Lapas Pasir Pengaraian Bahtiar Sitepu, Ka.KPLP Marcos Sihombing, Kasi Binadik Sunu Istiqomah Danu Kasubsi Registrasi Anton Fernando, dan seluruh petugas yang beragama kristen.

Selain itu, hadir juga Kapolres Rokan Hulu AKBP Budi Setiono, perwakilan Pengadilan Negeri Pasir Pengaraian, Charles Simanullang, Pendeta HKBP Ressort Exaudi Pasir Pengaraian, Rudianto Manurung, perwakilan dari Geraja Metodis, L. Manurung, Lanna Sitompul dan perwakilan dari Kemenag Rokan Hulu.

Dalam sambutanya, Kalapas Kelas II B Pasir Pengaraian, Bahtiar Sitepu, menyampaikan, dalam perayaan Natal bersama agar dapat meningkatkan keimanan kepada Tuhan.

“Perayaan Natal tahun ini kita laksanakan di Lapangan Lapas. Bahakan, semua keluarga dari warga binaan yang beragama nasrani kita undang dalam perayaan ini,” jelasnya.

Untuk itu, saya sebagai Kalapas mengucapkan selamat Natal buat kita semua. Semoga Tuhan selalu menyertaia kita,” sambungnya. (Paber).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *